?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 October 2014 @ 09:51 am
работаем  
кстати, история с парковкой получила продолжение.
я-таки дошёл до дежурной части и писанул заяву, на проверку и демонтаж.
моей ошибкой было указание адреса проживания. как я и предполагал, все друг друга знают, и участковый уже сходил к "крутым перца из моего дома" и сказал, что вот такой нехорошй человек.
были и угрозы, были и объяснения, что они, дескать, хорошие люди, правильное дело сделали. отлично, молодцы - я говорил. нет, я абсолютно согласен, что они очень молодцы, что добились установки столбиков против парковки на газоне, но с этой парковкой я не согалсен до сих пор и буду дальше разбираться. при чем причину, что они сами собрали деньги и всё сделали - они ставят главной. то, что я тут 3 месяца, а они тут 100500 лет - тоже очень важно.
надо было диктофон взять и уже с записью идти куда-нибудь, а то фраза "мы спиздили", "я спиздил" звучала очень часто. спиздили столбики, спиздили урны - ещё чего то, уже не помню.
в общем, испугать не испугали, у меня хорошая память на обидчиков и богатая фантазия, уж придумаю как им брови поджечь.
сейчас изучаю гражданский кодекс, а то супер крутой юрист, который мне на улице объяснял какой я гундон и консультация которого стоит 15.000 рублей не смог назвать статью, по которой он прав.
я в одном сомневаюсь, неужели по результатам собраний можно решать какую территорию дома ограничивать? это как-то противоречит свободе передвижения, нэ? и не только пешеходов, но и авто.
Tags:
 
 
 
Дмитрий: Арьенchelovegg on October 14th, 2014 06:09 pm (UTC)
За такие деньги уже тебя прижмут, и не на словах.
Hoodnibortu on October 15th, 2014 02:33 am (UTC)
а я не от своего имени, один депутат обещал помочь)
сейчас ждёт от меня заявления.