Hood (nibortu) wrote,
Hood
nibortu

Правосудие для своих. Путин помиловал пьяного ФСБшника, осужденного за убийство (зарезал человека).

Только вчера это прочитал, и про Минеральные воды прочитал.
Даю этой стране срок до конца года и такими темпами она развалится. Чечня и прочие агрессоры из страны выдворятся и пускать их никто не будет. Вся илита россии, как то: Ротенберги, Миллеры, Путин и прочая шваль убегут на свои бюджетные виллы где нибудь подальше от цивилизации. Но их и там найдут. Когда народу откроют глаза на всё то, что происходило в стране с 1999 года и даже раньше, то народ отдаст по своей воле последние деньги на поимку этих мировых преступников. Я боюсь лишь, что Москву всё таки отделят от остальной россии, слишком уж она на мордор смахивает.




Оригинал взят у babaev_elshad в Правосудие для своих. Путин помиловал пьяного ФСБшника, осужденного за убийство (зарезал человека).

Пьяный лейтенант ФСБ Дмитрий Максимов в драке у АЗС зарезал человека. Чтобы его не привлекли к ответственности, он дал показания, что на него напали и ограбили.
Кажется я где-то слышал уже подобные истории про нападение и попытки грабежа. Ничего не напоминает?

коллаж путин и фсб

Напоминаю, что 29 июня 2013 года в Астрахани я поймал очередного алкаша. И этот алкаш оказался капитаном уголовного розыска (С праздником, кстати!). Действующий пьяный астраханский оперуполномоченный уголовного розыска трусливо пытался сбежать от меня, а когда я его задержал, то он заявил, что принял меня за сотрудника УСБ (Управление собственной безопасности).

А спустя 3 дня, когда самая главная крыша полицейских алкашей начальник УВД генерал Кулик дал ему возможность уволиться по собственному желанию, а опер в благодарность написал на меня заявление, в котором дал ровно такие же показания как и этот пьяный ФСБшник-убийца: "На меня напали и пытались ограбить!"

За время проекта я заметил, что у всех алкашей абсолютно одинаковая логика, что у рядового алкаша, что у владимирского ФСБшника-убийцы, что у трусливого астраханского опера УР.
У все них одни и те же показания: "Я стоял, никого не трогал, никуда не ехал, машина не моя, а тут на меня напали неизвестные, пытались ограбить, а мне пришлось обороняться, я жертва криминала".

Ну да ладно, как говорится, "вернемся к нашим баранам".
Первое что я подумал после прочтения этой новости было: "Ох**ть...!!!" А я еще наивно предполагал, что Путин поможет мне разрешить проблему после поимки пьяного астраханского опера. Да уж. Представляю, как он в душе смеялся, когда я ему сказал: "Товарищ Президент, я тут пьяного полицейского поймал, а он на меня заявление написал, не могли бы вы вмешаться..."

Последний гвоздь в крышку гроба российского правосудия забил как и положено лично сам Президент. Это довольно патриотично и традиционно. Яркий пример того, что никакого закона и правосудия в России не существует. Президент ясно дал это понять. Президент выше закона, потому что ему так хочется. Президент как бы говорит народу "Мы своих не бросаем!". Да и вообще зачем нам нужны суды, если у нас есть Президент? Помните слова Президента, мол только суд осуществляет правосудие в России, и никто не вправе вмешиваться? Не обманул, суд осуществил правосудие, дал 11 лет ЛС за умышленное убийство, вот только Президент решил, что суд не прав.

Зачем вам машины, если у вас нет дорог?

Так что, тем, кто все еще ждет исполнения законов в Росси, спешу вас обрадовать. Кина не будет. Все. Хотите закона, уезжайте из России. Здесь вы его не найдете. Увы.

Подобные казусы наверное возможны только в нашей стране, где процветает патриотизм и духовность, а запад конечно же загнивает. Вот только я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы Обама или какой-нибудь европейский Президент так откровенно гладил по головке убийц из рядов спецслужб, да и вообще демонстративно показывал что он выше закона.
Если Президент считает себя выше закона, значит закон не имеет не только юридической силы, но и вообще никакого уважения.

Помиловать убийцу из рядов спецслужб, ну это уже крайняя форма известной болезни. Ну ладно там Сердюкова отмазать с его любовницей, друзьям олигархам своим Россию распродать, законы Ротенберга придумать ради спасения его 4 итальянских вилл, но ради какого-то рядового пьяного убийцы ФСБшника своим имиджем рисковать, по-моему глупо.

Если тебе конечно не плевать на него (имидж), ведь 86% тебя поддерживают. И пока КиселевТВ рассказывает нам о том, как россияне просто обязаны ненавидеть США и Европу, а самый главный враг это Украина, Президент будем помиловать пьяных убийц.

А вообще это просто идеальный пример на уровне Президента воплощения в жизнь лично созданного правила #ПравосудиеДляСвоих, в рамках которого осуждаются только рядовые россияне, а все чиновники и силовики освобождаются от любого вида ответственности даже если они убили/изнасиловали кого-нибудь.

Президент России Владимир Путин помиловал лейтенанта ФСБ Дмитрия Максимова, осужденного за убийство. Указ о помиловании был подписан 3 октября 2014.

По версии следователей, ФСБшник Максимов в 2008 году в состояние алкогольного опьянения подрался с компанией молодых людей на автозаправке, в результате чего он зарезал человека. Суд присяжных в 2010 году (которых вероятно всего запугали местные ФСБ с их друзьями из всяких общественных палат и прочих псевдопатриотических организаций) оправдал офицера ФСБ. Гарнизонный суд Владимирской области приговорил Максимова к 11 годам лишения свободы. Осужденный вины не признал и утверждал, что его ограбили и избили. ("пьяных ФСБшников часто грабят и избивают на АЗС").

Позже мать лейтенанта Максимова обратилась к президенту России с просьбой освободить сына. Свое обращение она беспалева зачитала по бумажке. По ее словам, дело было сфабриковано сотрудниками военно-следственного отдела Владимирского гарнизона чтобы списать на кого-то труп. Все обвинение строится на лживых показаниях троих свидетелей. Все они приятели с серьезными связями и заинтересованы в том, чтобы скрыть правду о гибели потерпевшего. Сама ирония судьбы, что крайним попытались сделать сотрудника ФСБ.

В поддержу офицера ФСБ выступили члены общественной палаты Владимирской области. Практика, которая ведется прокремлевскими НКО для защиты своих коррумпированных и пьяных силовиков. (!!!) Президентским указом Максимов освобождается от отбывания наказания, с него снимается судимость.

Из видеообращения к Путину:

"Моя семья за 5 лет, которые велось дело, прошла все круги ада, - заявляла мать офицера.

А далее знакомое многим не по наслышке: "Чтобы добиться правосудия, мы писали в различные инстанции, обращались к компетентным лицам. Все бесполезно, наше дело направляют к тем же лицам, которые и посадили моего сына..." Серьезно что ли, да ну на? Этого не может быть!!! ;))

Уважаемый Президент, мой сын, лейтенант ФСБ Дмитрий Максимов, невиновен. Я прошу справедливости и защиты для него, для всех простых граждан от круговой поруки (плевать она хотела на простых граждан, ей бы своего пьяного сынка-убийцу спасти) родственных кланов высокопоставленных коррупционеров. Я прошу вас инициировать объективное расследование по делу Димы и наказать беспредельщиков в мантиях и погонах". И это говорит мать офицера ФСБ? ;))


В указе президента Путина говорится, что Максимов освобождается от отбывания наказания и с него снимается судимость. А это значит, что он продолжает свою службу в ФСБ и будет бухать и убивать дальше. Президент же одобрил.

Самый веский аргумент был у друга ФСБшника-убийцы: «Я друг Димы Максимова. На 100% уверен, что он невиновен, потому что знаю его давно. Долгое время вместе учились. Поэтому могу заявить открыто, я в его виновность не верю» Ну раз друг говорит, то однозначно невиновен, отпустите его.

А вот еще один «компетентный профессионал в области уголовного и уголовно-процессуального права» некий Григорий Белов, председатель сообщества «Много деток хорошо»: «Дмитрий Максимов никого не убивал, потому что я сам вник во все обстоятельства дела»

Григорий, не хотите вникнуть во все обстоятельства моего дела? ;))


Таким образом складывается следующая картина из двух вариантов:
Если ФСБшник действительно в пьяной драке никого не убивал, и дело сфабриковано, значит следователя СК, прокурора и судью нужно привлекать к уголовной ответственности. Судью за вынесение заведомо неправосудного приговора, а следака и прокурора за фальсификацию доказательств по уголовному делу. Но в стране, где законы не существуют никто их привлекать не будет. Если же ФСБшник виновен в убийстве, то это значит, что Президент разрешает своим пьяным «коллегам» из ФСБ убивать людей. Даже не знаешь какой вариант менее абсурдный.

На видео мать убийцы-ФСБшника обращается к «гаранту» Конституции, мол дело против сынульки сфабриковано следователем Следственного комитета ради повышения должности. Вы вообще можете представить такую картину, чтобы работник следственного комитета стал рисковать собственной шкурой ради фабрикации уголовного дела ни в отношении кого-то, а сотрудника ФСБ?

Ни один вменяемый следователь не станет этого делать, понимая все ответственность и опасность подобных манипуляций. Это в Астрахани за поимку пьяного трусливого полицейского за рулем автомобиля по его же заявлению возбуждаются уголовные дела в отношении меня (автора Город Грехов - проекта против пьянства за рулем), и после моих обращений на Селигере к Президенту, никакие обращения к нему и факты пьянства и коррупции астраханских полицейских не явились основанием хотя бы для формальной проверки. Они тупо ни МВД, ни СК, ни ГенПрокуратуру, ни тем более Президента ни интересуют.


Знаете, прочитав эту шокирующую новость, я окончательно для себя решил, что с этой страной все кончено. Никогда в России не будет порядка и безопасности с таким Президентом как Путин. Если до этого я воздерживался от оценки его профессиональной деятельности, то в этом вопиющем случае, я просто не смог промолчать. Так что простите меня, фанаты Путина за мою аргументированную позицию в отношении вашего кумира.

Каста неприкасаемых, на защиту которых встал сам Президент страны целиком и полностью лишена какой-либо ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, да и других преступлений тоже, а что касается Астрахани, так там и за пьяную езду полицейских не привлекают.

Неприкасаемые — занимают самое низшее место в кастовой иерархии Индии. В настоящее время они составляют 16—17 % населения ее страны. Вот только если в Индии эти товарищи называются так, потому что являются представителями самого бедного класса, прачки, дворники и т.д., в России эти касты именуются известными аббревиатурами из трех букв.

Хотя суть остается одна и та же, от них одни проблемы. Еще со времен учебы помню, что если в Индии «неприкасаемый» коснется представителя высшей касты (брахмана), то брахман считается оскверненным и становится таким же неприкасаемым, и ему больше не место в высшей касте. Вот и здесь Путин коснулся.

В России неприкасаемых тоже лучше не трогать. Потому что от этого дерьма проблем куда больше чем от индийских дворников. Эти мрази ездят пьяные за рулем, пытают, насилуют и избивают людей, продают героин, убивают в конце концов. А их потом отпускают это в лучшем случае, ведь в худшем их даже не задерживают, а иногда и награждают.

А ведь в России каждый месяц появляются общественные проекты за борьбу с чем-нибудь. Этот случай подтвердил истинные намерения псевдополезных проектов типа СтопХам и Хрюши, на которые власть тратит 20 млн.рублей за 2 года. Важна показуха, шоу, имитация исполнения закона.

А на деле мы получаем тормознутость полиции после убийства 40 бандитами парня в больнице, любимые блокировки неугодных блогов о беспределе силовиков, крышуюищих этнические ОПГ и уголовные дела за поимку пьяных полицейских.

Не заинтересован Кремль в исполнении закона на территории России, не заинтересован. Главное купить как можно больше вилл в Италии.

В заключение оставлю здесь твит одного из своих подписчиков. Этот вопрос теперь меня тоже волнует.

001

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments