?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 September 2014 @ 10:21 am
оооох  
Вот и до меня добралась проблема отсутствия парковки в совокупе со сговором жильцов.

У моей новой квартиры парковка прямо под окнами. БОльшая часть огорожена столбиками и весит металлический трос, а на тросу кодовый замок. Затем идёт часть, машин на 12, без ограждений, куда я обычно и парковался. Сейчас же эту открытую часть, но в 3 авто очередной умник оцепил тросами.

Вчера собирали подписи на приватизацию территории. Подписал, пошёл отдавать. Спросил по поводу парковки. Говорю, незаконно. Он, а иначе будет хаос. Будут парковаться из других дворов, из других домов. Ок, ситуация понятна и объяснима. Прошу дать мне код замка. Нееееет. Почему? Ну потому что все места расписаны и заняты. Что чувак уже 3 года живёт и до сих пор не получил место. На моё утверждение, что это незаконно говорит, что иначе будет хаос. Я говорю, что если мне жильцу закрыли парковку здесь, значит теперь я вынужден парковаться в другом дворе. По херам.

Вот она блатная система своих и чужих.

Буду обращаться к участковому. Не поможет - буду вешать свой замок им на цепь. Ибо никакого нарушения закону тут не будет, я просто повесил замок на столбик. То, что он кому то мешает проехать, это абсурд, т.к. никаких столбиков тут быть не должно и проезд никак не ограничен.

Была бы у меня копейка - подогнал бы к выезду и перекрыл его нахрен.

Как бороться с таким беспределом? У меня авто, его могут попортить, я этого не хочу. Можно установить камеру для съёмки авто, но хорошая камера стоит дорого и не факт, что лица будет видно.
Tags:
 
 
Hoodnibortu on September 15th, 2014 01:36 pm (UTC)
в том то и дело, что это коллективный разум "ответственных" владельцев, которые вот так по блату выстроили парковку.
участковый, управляющая, прокуратура, администрация - всё по порядку.
Дмитрий: Арьенchelovegg on September 15th, 2014 03:56 pm (UTC)
посмотрим, что тебе ответит участковый
Hoodnibortu on September 15th, 2014 04:09 pm (UTC)
надеюсь, что ментов во дворе нет, иначе будет намного трудней