?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 September 2014 @ 11:54 am
банки  
Ох, угораздило меня взять кредит. Покупал ноутбук. По рекламе, рассрочка 0-0-12 или 0-0-24, уже не помню. Выбрал модель на сайте, оформил заказ. Поехал за рассрочкой. Сотрудники мне показали кредитный отдел, где я не увидел ни одного названия банка и подошёл к ближайшему. Этот банк оказался Сетелем банк. Ребята, никогда и ни за что не обращайтесь в данный банк! Вкратце расскажу почему стоит обходить этот банк стороной. 1) Сотрудники некомпетентны! Возможно некоторые из них разбираются в кредитовании, но именно в системе данного банка у них нет никаких данных и никаких возможностей. Всегда направляют в горячую линию. 2) "Для горячей линии вы слишком фригидны" Горячая линия никогда прямо не отвечает на поставленный вопрос. Почему сумма досрочного погашения растёт каждый день? Долгий ответ, который ну никак не отвечает на вопрос, а говорит лишь о основах кредитования. 3) Письма на их сайте в личном кабинете не отвечаются. Я узнал о том, что мне ответили только при звонке в "горячую" линию. Внезапно. 4) Банк зарегистрирован как иностранный. Нарушение нашего законодательства их особо не беспокоят. Говорю со слов другого человека, могу и ошибаться.

Так вот. Суммы досрочного погашения постоянно росли. Девушка припевочка из филиала неправильно рассчитала сумму и говорит, что "а чо я то, программа неправильно рассчитала". Виноватых никогда нет. По договору вообще только я могу заказать досрочное, а не сотрудник. Плюсом вместо рассрочки мне дали кредит под около 10% с навязанной страховкой. Ну то есть я теперь то понимаю. А когда брал и не понял. Страховка мне нахер не нужна была, а без неё сотрудница сказала, что не дадут кредит.

Вчера разбирался со знакомым, который давно в банковском бизнесе. Моим словам особо банк не верит, даже предоставив скриншоты раб стола смысла нет. Сошлись на том, что надо делать выписку по счёту и считать.

Дополнительно писать жалобу о навязывании страхования и надеяться, что деньги вернут.
 
 
 
Дмитрий: Злойchelovegg on September 11th, 2014 02:16 pm (UTC)
вот поэтому в жопу все эти кредиты.
Hoodnibortu on September 12th, 2014 02:09 am (UTC)
аминь брат)
79o: Бухло79o on September 14th, 2014 08:53 pm (UTC)
никогда не связывался с кредитам и надеюсь не придется
Hoodnibortu on September 15th, 2014 02:47 am (UTC)
и не надо, никогда.
pascha_homutov on October 14th, 2014 11:39 am (UTC)
Странную историю рассказали. И я и моя жена являемся клиентами банка. Никогда никаких проблем не возникало. Вас не подослали случайно?!
Hoodnibortu on October 14th, 2014 05:36 pm (UTC)
конечно подослали. я вообще из пятой колонны и работаю на госдеп.
рейтинг банка говорит сам за себя - к такому банку лучше не обращаться