Hood (nibortu) wrote,
Hood
nibortu

надо

искоренять из себя русского.
Да, вот так всё печально. Я даже расскажу почему.

1) Русские ненавидят всех. И из других стран. Украинцев называли и хохлами, и салоедами. Сша - пиндосы. Европейцы - гейропейцы. Жители ближнего востока - чурки, даги и прочее. Это не патриотизм, это национализм и ненависть к другим нациям. Патриот любит свою страну, а не ненавидит другую.
Русские даже своих не любят. Сколько видео про стычки на дорогах, в магазинах, да везде. Чуть кто толкнёт случайно - этот человек должен быть уничтожен.

2) Русские защищают свои права, даже не зная какие права у них есть! Каждый раз смотрю видео какого-нибудь общественного движения и вижу, что люди думают, что никто не имеет право их снимать. Напоминаю, в общественном месте можно снимать! И выкладывать в интернет! А тем более если совершается правонарушение! Про правила ПДД вообще молчу: езда по обочине, поворот не со своего ряда, езда по трамвайным путям - всё это в обиходе каждого русского. И если ты такого не пускаешь, то плотный поток ненависти обеспечен. Человек едет так, как он хочет и никакие права и правила ему не писаны.

3) Отсутствие свободной религии. Все у нас православные люди, старшее поколении до дрожи в коленках православные. Но библию читали единицы. Кроме вездесущего Б-га не знают никого из Библии. Если ты мусульманин, буддист, конфуционист - ты не человек.

4) Образование решает. Устроиться на работу без корочки очень сложно. Я имею ввиду на работу с перспективой. Но знания, которые скрываются за этой корочки не нужны в 90% случаев. Но корочка должна быть.

5) Русские любят халяву! Почему то считается, что чтобы получить что-то, нужно ждать халявы, ждать подачки. Работать, развиваться как специалист, узнавать каждый день что то новое, - нет, мне это не надо, это долго и муторно. Русские не хотят работать!

6) Из предыдущего вытекает, что русские любят воровать. От мелких краж ручек с работы, до отжимания бизнесов и уничтожения конкурентов. Это у нас на государственном уровне, так что не стоит удивляться. История ЮКОСа прямое тому подтверждение. А отдавать будет народ, у которого государство уже украло 2 года пенсий.

7) Русские не ценят искусство. Стоит посмотреть статистику посещений музеев, выставок и прочего. У нас багатейшее наследие, но оно никого не интересует. Спорт начали популизировать, до музеев пока не добрались. Только ночь музеев раз в год.

8) Русские боятся/не_боятся умереть. Вот сколько езжу за рулём, пешеходы прут как хотят. Как будто они, действительно, сохранились перед переходом. Водилы носятся под 200 км на наших недодорогах. Но помогать русские не рвутся. Особенно если это вопрос жизни и смерти.

9) Русские не умеют считать деньги. Огромные процентные ставки по кредитам, по ипотеке. Банальный расчёт покажет насколько это невыгодно. Но, кредиты берутся, ипотека тем более. Долги растут, доход граждан идёт в банки. Круг замыкается.

10) Русские пассивны. Нашумевший ролик про упавшего подростка в США и России. Яркий пример. Кто-то паркуется так, что будет мешать. Подойдёт 1% и скажет, чувак, ты же мешаешь. Сопротивление правильному выбору. Едешь по тротуару и требуешь, чтобы тебя пропустил пешеход...а пешеход и пропускает! Мол, торопится же человек!


Пока всё. Если есть что ответить или добавить. Пишите, не стесняйтесь.
Tags: ненавсить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments