Hood (nibortu) wrote,
Hood
nibortu

внезапности

Вот бывает живёшь себе живёшь, слушаешь музыку, которую найдёшь, смотришь фильмы, которые найдёшь, книги читаешь и прочее.

А бывает такое, что совершенно внезапно, от какого-то третьего или даже четвёртого лица узнаешь о чём то. Например: таким образом я узнал о группе This Fires Embrace и совершенно влюбился в неё, так я узнал про фильм Рейд, который тоже дико доставил.

А вчера я посмотрел фильм, название которого больше месяца держал в голове, отзывы были самые обычные "Милый", "добрый" фильм - миллионы таких. Этот фильм называется "3 идиота". Говорящее название, не правда ли? Кажется, должна быть дичайшая комедия. Так оно и есть, комедия? Комедия. Но настолько выверенная, настолько грамотно срежиссирована! Фильм длится без малого 2 часа 40 минут. На протяжении этого времени можно увидеть, что Индия, я, кстати, не упомянул, что это индийский фильм про индусов с индусами в главных ролях, очень много разных граней жизни. Основная цель фильма - показать, что человек не должен делать то, что ему велено, а должен делать то, что велит ему его сердце и тогда человек станет счастливым! Недавняя тема многих тренингов по саморазвитию, но зачем все эти тренинги, если есть этот замечательный фильм! Стоит он в разы дешевле, радости приносит в разы больше, и вообще, после просмотра оного - чувства просто переполняют. Я не могу вспомнить, чтобы такие чувства возникали после просмотра какого-либо фильма ранее, а ведь пересмотрел я их немало. Согласитесь, чувство радости после фильма - не было такого ни разу.

А вот тут раз и было.

Рассказывать про сюжетные хитросплетения нет никакого смысла, ибо остановиться будет невозможно, но сюжет, действительно очень запутан и включает в себя ОГРОМНОЕ число внезапных действий.

В общем и целом, фильм не то чтобы нужно рекомендовать, а обязать всех к просмотру, всех, у кого плохое настроение, у кого огорчения в жизни, кто обделён счастьем.

Бывают ведь такие совпадения, что случайно прекрасное врывается в жизнь и остаётся в ней, я надеюсь, надолго.
Tags: кино, радость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments