?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 December 2012 @ 12:36 pm
тоже  
чтоли итоги подвести?!
Понимаю, что всем плевать, но не печатал текстов уже очень давно. Последний раз это было одностраничное резюме в октябре-ноябре этого года.
В августе устроился на работу. Она мне не понравилась уже тогда, как я узнал свой оклад. 13к с премией - фигня, конечно. Работу стал ненавидеть с третьей-четвёртой недели. Через месяц где-то стал искать другую. Искал-искал и вот только сейчас стали приглашать в другие организации. Очень надеюсь, что возьмут и я стану офисным планктоном. Хууурэй...фак.

Дыкс...по-моему где-то в августе этого года у меня и девушка появилась. Причём она то именно так и считает, а я вот до сих пор не могу так сказать. Видимся раз в месяц, а то и реже. По телефону больше молчим, нежели говорим. Если есть, что говорить, то ничего так, но в целом не радуют они меня. И вообще, я считал, что постоянные отношения сделают меня счастливым, а вот как-то нет такого. Да, когда её вижу - то неплохо всё. Но потом мы разъежаемся и ну её нафиг. И это, сталкер лучше чем секс D: Хотя возможно это во мне проблема, или в ней. Пока не знаю. Вот почему девушки стали обращать на меня внимание и предлагать что-то когда у меня появились постоянные отношения(пусть и с натяжкой)? При чём временами совсем явные предложения.

Ну да ладно о делах личных.

С армией пока непонятки. Дали какую-то отсрочку до весны. В душе не совокупляю что за отсрочка, но уже хорошо.

Тачку снова продаю. Вчера закончил ремонт. Надеюсь, что всё норм и новый год не будет испорчен.

Наверно, получать пойду вторую вышку, как только с работой определюсь, куплю новый авто и с армией всё решится.

Купил ноут. Asus K53BY. Пользовался им суммарно часов 8, он у меня уже недели 2. Дамс. Но купил на будущее, когда перееду в Екабу.

Телефошка тоже новая - Huawei Honor. Самое печальное, что когда в руках держу свой старый N97, который я разбил в первый день работы!!1 то ощущения намного приятней. Робаный йот.



Вроде всё. Всех читающих с наступающим новым 2013 годом, который должен принести много радости, ведь Путин снова во главе государства, мы не умерли, музыка всё также играет, фильмы всё также сниматся, а разработчики всё также клепают плохие и не очень игры.
 
 
 
Alice Leemirax_nightwolf on December 31st, 2012 07:15 am (UTC)
ну так если и другие бабы закружились, выбери ту, что больше по нраву.

твой последний абзац мне даже настроение немного поднял. ведь и правда, не умерли и музыка все так же играет.
с наступающим тебя, Пашка)
Hoodnibortu on December 31st, 2012 09:51 am (UTC)
вся проблема в том, что всех баб этих только и можно, что трахнуть и забыть(
а эту даже бросить жалко, потому что она уже в ранг святых меня записала.

с наступающим, да, Депрешарик Аня)